Albert Yeung, MD, ScD

Albert Yeung, MD, ScD 杨世贤,医学博士,科学博士。杨医生是麻省总医院抑郁症临床与研究中心的基础医疗研究部主任,哈佛医学院精神医学副教授。他同时也在南湾社区健康中心担任精神科医生和医务主任(南湾社区健康中心致力于服务波士顿的亚裔移民群体)。杨医生的主要研究领域包括如何将基础医疗与精神卫生服务结合、从而更好地治疗抑郁症,医疗条件薄弱人群的精神健康,以及如何利用与传统疗法不同的天然疗法来治疗情绪失调和焦虑症。他曾获美国精神病协会研究办公室少数族裔研究奖,以及於2003年获Partners Health Care, Inc颁发的Partners in Excellence Award。从20032008年,杨医生还连续获得了美国国家精神健康研究院颁发的事业发展奖和RO1研究奖。杨医生发表过90多篇论文及著作章节(包括合著),并著有一本抑郁症自助丛书。杨医生在国立台湾大学取得了医学博士学位,并进一步于哈佛公共卫生学院获得了流行病学博士。他在麻省总医院精神科接受了实习医生培训,此后一直留院担任精神科医生。

Show More
  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기