Show More

Bea Mah Holland, EdD, MSW

Dr. Bea Mah Holland 博士视促进人类健康和能力发展为终身事业。作为为市中心贫民区家庭服务的社会工作者起步的她曾在社区机构,医院,大学与商业机构中以咨询师,教育者,教练,顾问与领导等的身份工作。在过去两年中Bea在LYFS公司担任联合主任。LYFS公司是一个位于Lexington(该地区有37%的公立学校学生有着亚洲血统)的以青年人为中心的机构。LYFS致力于提供:1)免费短期的咨询;2)包括与多元文化资助委员会合作通过演讲与对话活动来协调Lexington的文化与不同时代的人群的社区教育;3)预防工作,包括Lexington高中的力量源泉分会(该项目是最佳的针对青年人自杀的预防项目;每年会培训50名来自不同背景的同辈领军人物并由他们去扩展自己的力量源泉项目和为他人提供支持)。Bea的工作扎根于可靠的研究方法,其中包括肯定式探询,系统性思考,积极心理学,情商和家庭疗法。她之前于哈佛教育评论期刊担任编辑,并参与撰写了以力量建设理论与策略为中心的几本书与论文,其中包括刚发表在《殖民时代杂志》的倡议以一种逆向的方式预防青少年自杀的文章。她拥有哈佛大学博士学位并于麦吉尔大学获得了社会工作硕士学位。Bea是第四代华裔-加拿大裔-美籍移民。她与她的丈夫(前教育局局长)有两个女儿。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기