Show More

Chieh Li, Ed.D., NCSP

Chieh Li,EdD, NCSP 李杰,是东北大学心理学课程的临床助理教授及主任。她获得了麻省大学阿姆赫斯特校区的教育学博士,是持有执照和国家认证的校园心理学家。李博士无论是在对国际教学经验的研究,还是对校园多文化群体的心理学实践,都经验丰富。她任教于多文化咨询和硕士,博士课程评估,同时也参与跨文化心理学的研究。作为一个双语(中文和英文)的心理学家,她出版过关于实践双语和双文化的问题,包括中国移民学生的跨文化压力和文化敏感的干预。她的双语作品曾发表在许多国内和国际会议上。李博士一直认真的用她的多文化知识为社会服务。她曾担任过东北大学校长常委会多文化问题的亚洲顾问,主持过Bouvé学院多文化委员会,为波士顿地区的移民儿童和家长伸出援助之手,并赴任过校园心理学对家庭与学校合作的展望小组。不仅如此,她还担任过校园心理学课程全国委员会的主任(CDSPP)和CDSPP实习工作小组的主席,并作为马萨诸塞州校园心理学协会以国际学校心理学协会的联接人。目前她担任校园心理学家协会(NASP)双语指导委员会中的一员,教育和心理咨询论坛以及北美医学与健康杂志的编委。 她还审议一些其它期刊,包括教育心理学和校园心理学评论杂志等。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기