Show More

Cynthia Tang, EdM

Cynthia Tang 是麻省注册学校咨询师 (Licensed Massachusetts School Counselor),自2005年起就在Lexington High School任职,有丰富的为来自不同文化背景的学生和其家庭提供关于学业成就、大学和职业规划、社会和情绪发展的服务和支持的经验。在投入教育和咨询领域前,她曾在IT管理领域工作。她是面向社区的Lexington亚裔精神健康倡议行动 (Lexington Asian Mental Health Initiative) 的成员,并成立了以家长为主的Lexington亚裔社区联盟 (Lexington Asian Community Alliance)。她也是Lexington High School亚裔学生和教师联合会 (Asian Student Faculty Alliance) 的成立者和教师顾问。这些组织都关注于促进Lexington地区的亚裔青年和家庭对身心健康的重视和争取相关支持。她与学生、教育业者、行政管理人员、家长、社区成员和组织,以及研究人员和机构均有合作经验,参与过若干行动倡议,并且为Lexington地区K-12范围的普通和特殊教育的教师和行政人员提供案例咨询、讲座和工作坊。Lexington35%的学生为亚裔,是麻省和全国平均的5~6倍。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기