Show More

Debra Chang

Debra Chang,跨文化学生情绪健康中心运营总监。Debra以优异的成绩于哈佛大学社会学系本科毕业,其中包括了领导力与组织和社会企业家精神的课程学习。在她的毕业论文《虎妈视角:美籍华人与白人学生的学业经历的差异》(“Beyond the Tiger Mom: Differences in Academic Experiences between Chinese-American and White-American Students”)中,她研究了学生们将学术成就与他们的身份认同联系起来的方式。她现工作于InterVarsity并担任哈佛美籍华人基督徒使团校园负责人。她的工作对象是哈佛和麻省理工的学生,并意识到促进身心及精神健康的重要性。Debra也作为后勤部长服务于哈佛台湾领导力会议的董事会。她的工作内容包括为台湾高校学生组织职员训练项目与会议。她跨文化地服务于来自中国大陆地区,瑞典,台湾,波士顿,纽约和洛杉矶的学生。Debra对追求为学生们提供文化相应的身心健康的相关资源的社会企业家精神充满热忱。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기