Show More

Gene Beresin, MD, MA

Gene Beresin, MD, MA 在哈佛医学院任精神病学教授,同时也在MGH任教,负责儿童和青少年精神病学。他具有普林斯顿大学的音乐学士,以及宾夕法尼亚大学的哲学硕士和医学博士。他还在MGHClay Center for Young Healthy Minds任执行主任,致力于为公众提供关于家庭和青年发展的教育性信息,降低对精神疾病的污名化。在哈佛医学院,他还是课程“医师生涯发展” (The Developing Physician: Lifelong Integration of Personal and Professional Growth with Sensitive, Compassionate Care) 的教学主任;该课程面向一、二年级的医学生,内容覆盖医患关系、伦理、专业素养、医疗系统,以及种族和社会经济因素与医疗资源不平等的关系,也涉及医学生自身的身心健康。另外,他还是期刊Academic Psychiatry的副主编,并发表过大量的论文和书籍章节,主题包括医学教育、心理健康与传媒、进食障碍、人格障碍,以及儿童和青少年的精神病学和治疗。他获得过若干地区和国家级别的教学奖项,包括研究生医学教育认证委员会 (Accreditation Council of Graduate Medical Education) 的Parker J. Palmer “Courage to Teach” Award,该奖项每年只颁发给10位医学教育项目的项目主任,以及美国精神病学会 (American Psychiatric Association) 和国立精神卫生研究院 (National Institute of Mental Health) 的Vestermark杰出教学奖 (Award for Outstanding Teaching),和哈佛医学院精神病学系的Cynthia M. Kettyle医学教学奖(Award for Medical Student Teaching)。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기