Show More

Hyeouk “Chris” Hahm, PhD

Hyeouk “Chris” Hahm 在波士顿大学社会工作学院任副教授,她的研究关注于美国亚裔女性的健康风险行为和心理健康,以及发展对应的干预方式。她获得过多项国立卫生研究院 (National Institute of Health, NIH) 的科研经费,在随机对照试验、量表调查、质性研究和大型数据库研究等研究方法上均有相关经验。她博士毕业于哥伦比亚大学,并曾在纽约做针对精神疾病和物质成瘾的心理治疗的工作。博士毕业后,她曾在加州大学伯克利分校做博士后研究,并曾在哈佛医学院精神病学系任访问副教授。她曾获2015年亚裔女性健康促进组织Asian Women for Health的研究创新奖 (Innovator’s Award),以及2015年波士顿大学本科生研究项目 (Undergraduate Research Opportunity Program) 的杰出研究导师奖 (Outstanding Research Mentor Award)。此外,她还被社会工作与研究学会 (Society for Social Work and Research) 选为2015年度研究者 (2015 Class of Fellows),以认可她在社会工作和政策、多元文化和社会公正方面杰出的研究工作。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기