Show More

Rohit Chandra, MD

Rohit Chandra,医学博士,于切尔西麻省总医院担任儿童与青少年精神科医生,并密切服务于移民群体。联合主持了研究圆桌会议,于哈佛医学院精神病学系担任讲师并教授三年级医学生。他是美籍印度裔精神病协会新英格兰分会会长(印度精神病学家),共同主持了美国儿童与青少年精神病学学术会的精神病学家早期职业委员会。美国儿童与青少年精神病学学术会是美国最大的儿童于青少年精神病学家组织。他于达特茅斯学院获得本科学位,于波士顿大学医学院获得医学博士学位,并分别于波士顿医学中心与麻省总医院完成了精神病学住院医生及儿童于青少年研究训练。在麻省总医院担任研究员期间,他服务于精神科多元委员会,获得了美国精神病学家学院的儿童PRITE研究职位,并于哈佛学院做了关于亚裔美籍学生心理健康的演讲。他的研究兴趣为美籍亚裔群体的文化认同发展过程,美籍亚裔家庭内部的价值观差异和代际冲突,以及学业压力对学生心理健康的影响。他出版了价值观与文化对在美印度人的影响的论文。对于在该中心的工作机会充满热忱。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기