Show More

Sharon Yu-Hsien Wu, PhD

Sharon Yu-Hsien Wu, PhD, M.Ed 伍育贤,博士,教育硕士。美中教育文化交流中心创始人之一。 伍育贤博士在1989年从台北赴美就读小学一年, 在美国完成初中, 高中, 大学和工商管理博士学位。除了带领美中教育文化交流中心--朗立国际教育和 Veritas Education的团队(www.uscecc.org),她也在哈佛大学拿到教育学的硕士,主攻人类心理发展(包括幼儿,青少年和成人发展)。伍博士拥有密苏里大学工商管理学博士(辅修心理学),她担任过美国商学院教授也曾为美国著名教育机构 K12 的高级管理人员。 伍博士一直致力于中美文化间的交流, 用她的背景和知识来帮助想到美国和在美国的学生们。她指导过无数学生的高中和大学的申请,帮助他们写出有个人特色的申请文书。伍博士目前也是哈佛大学亚裔学生的特邀导师并曾受邀在哈佛大学,密苏里州立大学和在中国十多所大学管理学院做关于跨文化沟通主题的讲座。伍博士的研究方向着重于沟通和发展管理, 尤其对团队建设,文化差异,社交技巧/情商在商业和人际发展中的运用有深厚的研究。

  • facebook
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon

Massachusetts General Hospital | 55 Fruit Street, Boston, MA 02114 | Phone: 617-726-2000

Contact Us 联系我们 문의하기